Partai Hanura : Do’a Bersama Untuk Keselamatan Bangsa

Photo

IDEANEWS.CO -  Menyikapi pandemi Covid-19 yang menimpa Indonesia dan banyak Negara lainnya, DPP Partai Hanura akan mengadakan Do’a Bersama Untuk Keselamatan Bangsa. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Selasa, 21 April 2020 pukul 19.30 BBWI sampai selesai.

Peserta Do’a Bersama ini terdiri dari pengurus DPP, DPD, DPC, PAC, seluruh kader dan simpatisan Partai Hanura di Tanah Air. “Melibatkan banyak orang dari rumah masing-masing, menggunakan teknologi komunikasi online, sehingga tidak ada pengumpulan orang secara fisik” terang Arwani Syaerozi Ketua Panitia Pengarah yang juga Wakil Ketua Umum Bid. Agama & Sosial Masyarakat DPP Partai Hanura. 

Dalam kegiatan keagamaan berskala Nasional ini, Ketua Umum DPP Partai Hanura Dr. H. Oesman Sapta Odang (OSO) dijadwalkan menyampaikan sambutan dan maklumat untuk seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Hanura di Tanah Air.

“Ada Enam tokoh pemuka Agama yang akan memimpin do’a, perwakilan tokoh Agama Islam, Kristen, Katolik, Hindu, Budha dan Konghucu. Seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Hanura lintas Agama akan khusyu’ mengamini lantunan do’a, diharapkan menjadi ikhtiar batin untuk keselamatan Bangsa Indonesia dari Wabah Corona” lanjut Arwani Syaerozi yang juga Ketua Pengarah Satgas Covid-19 DPP Hanura dalam keterangan persnya. 

Do’a Bersama Untuk Keselamatan Bangsa ini akan ditayangkan live streaming di Youtube dan media-media sosial DPP Partai Hanura. Kegiatan ini rencananya akan ditutup oleh Gede Pasek Suardika Sekjend DPP Partai Hanura. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copy