Tengku Zul Dikabarkan Positif Covid-19, Ini Kata Petugas RS di RiauIDEANEWSINDO.COM - Ustaz Tengku Zulkarnain dikabarkan positif Covid-19 beberapa waktu lalu. Hal itu usai sejumlah cuitan netizen bahwa Tengku Zulkarnain terpapar Corona.

Netizen curiga, biasanya pria yang kerap Tengku Zul aktif di Twitter terlihat senyap di media sosial.

Warganet yang curiga mengatakan kalau Ustaz Tengku Zulkarnain positif Covid-19 dan dirawat di RS Profesor Doktor Tabrani Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru, Riau.

Saat mengkonfirmasi hal tersebut kepada pihak rumah sakit, petugas keamanan mengatakan bahwa memang ada nama pria berusia 57 tahun tersebut di sana beberapa waktu yang lalu.

"Pasien bernama Tengku Zulkarnain berusia 57 memang pernah masuk di sini, kalau Covid-19 saya tidak tahu," ucap salah satu petugas jaga RS Prof Dr Tabrani kepada Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Minggu (9/5/2021).

Selain itu pihak petugas jaga depan pintu masuk RS Tabrani juga mengatakan bahwa pasien dengan nama Tengku Zulkarnain sudah tidak dirawat di RS tersebut.

"Saat ini sudah tidak ada pasien bernama Tengku Zulkarnain, lebih lanjut hubungi saja atasan kami," lanjutnya.

Sudah hampir seminggu ini tidak ada cuitan baru di akun twitternya. Akun @ustadtengkuzul terakhir kali menuliskan cuitan di akun twitternya pada Minggu, 2 Mei 2021. Cuitannya berkaitan dengan Covid-19.

"Semoga semua kaum Muslimin yg wsfat (wafat) kena covid 19 diampuni dan dimuliakan Allah. Sementara yg berhasil sembuh dilindungi Allah dalam keta’atan kepadaNya. AlFatihah…Amin," tulisnya.

Hingga berita ini ditulis, belum ada keterangan resmi dari Ustaz Tengku Zulkarnain perihal terkena Covid-19 atau tidak.


s: suara.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copy