Jadwal Wakil Indonesia di Denmark Open Hari Ini: Marcus Fernaldi/Kevin Sanjaya Hadapi Perang Saudara, Jonatan Christie Lawan JepangIDEANEWSINDO.COM - wakil Indonesia di Denmark Open hari ini, Kamis (21/10/2021), menampilkan sederet laga seru dan menarik. Sebab, lawan yang tak mudah akan dihadapi beberapa wakil Indonesia untuk memperebutkan tiket ke babak perempatfinal. Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamujo bahkan akan dihadapkan dengan perang saudara pada hari ini.

Sebagaimana diketahui, ada 11 wakil Indonesia yang berhasil melenggang ke babak kedua Denmark Open 2021. Mereka pun akan bertarung kembali pada hari ini dalam laga yang akan digelar mulai pukul 09.00 waktu setempat atau 14.00 WIB.

Marcus/Kevin pun akan berlaga lebih dahulu pada hari ini. The Minions -julukan Marcus/Kevin- pun akan menghadapi perang saudara dalam memperebutkan tiket ke babak perempatfinal Denmark Open 2021.

Ganda putra peringkat satu dunia itu akan dihadapkan dengan Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana. Laga ini akan menjadi partai kedua di court 2 Odense Sport Park sehingga diperkirakan berlangsung sekira pukul 14.50 WIB.

Kemudian, ada juga penampilan ganda campuran andalan Indonesia, Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti. Mereka akan berhadapan dengan Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie (Malaysia) sekira pukul 15.45 WIB.

Selang tiga laga kemudian, ada ganda campuran lain dari Indonesia yang akan berlaga di lapangan yang sama. Mereka adalah Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari. Mereka akan berhadapan dengan unggulan keempat asal Jepang, Yuta Watanabe/Arisa Higashino.

Selanjutnya dari sektor tunggal putra, ada Jonatan Christie dan Tommy Sugiarto. Jonatan akan menghadapi wakil Jepang, Kanta Tsuneyama, di court tiga Odense Sport Park. Sementara itu, Tommy akan melawan Thomas Rouxel dari Prancis.

Thomas Rouxel sendiri melenggang ke babak kedua Denmark Open 2021 usai wakil Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting memutuskan mundur. Anthony memilih mundur saat laga baru berjalan dua menit lantaran mengalami masalah pada pinggangnya.

Peraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020, Greysia Polii/Apriyani Rahayu, juga akan bertarung memperebutkan tiket perempatfinal Demark Open 2021. Mereka akan melawan wakil tuan rumah, Maiken Fruergaard/Sara Thygesen.

Berikut jadwal lengkap wakil Indonesia di babak kedua Denmark Open 2021:

Court 1

Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan vs Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen (Denmark) – Sekira pukul 17.00 WIB

Greysia Polii/Apriyani Rahayu vs Maiken Fruergaard/Sara Thygesen (Denmark) – Sekira pukul 22.00 WIB

Court 2

Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo vs Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana – Sekira pukul 14.50 WIB

Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Goh Son Huat/Lai Shevon Jamie (Malaysia) – Sekira pukul 15.45 WIB

Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari vs Yuta Watanabe/Arisa Higashino (Jepang) – Sekira pukul 18.00 WIB

Court 3

Jonatan Christie vs Kanta Tsuneyama (Jepang) – Sekira pukul 17.00 WIB

Gregoria Mariska Tunjung vs Akane Yamaguchi (Jepang) – Sekira pukul 18.00 WIB

Nita Violina Marwah/Putri Syaikah vs Lee Sohee/Shin Seungchan (Korea Selatan) – Sekira pukul 19.00 WIB

Tommy Sugiarto vs Thomas Rouxel (Prancis) – Sekira pukul 20.00 WIB

Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs M R Arjun/Dhruv Kapila (India) – Sekira pukul 22.00 WIB

s: okezone.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copy