Kalina Buka-bukaan Alasan Cerai dengan Vicky Prasetyo, Mantan istri Deddy Corbuzier tak Sanggup



IDEANEWSINDO.COM - Mantan istri Deddy Corbuzier, Kalina Ocktaranny, akhirnya buka-bukaan alasan memilih cerai dengan Vicky Prasetyo.

Kalina ternyata sudah mencoba segala cara untuk mempertahankan rumah tangga dengan Vicky Prasetyo, namun takdir berkata lain.

Kalina Ocktaranny akui sudah bercerai dengan Vicky Prasetyo. Telah tinggalkan rumah sejak Desember 2021.

Rumah tangga Vicky Prasetyo dan Kalina Ocktaranny dirumorkan retak.

Keduanya menyiratkan perpisahan di media sosial masing-masing.

Saat menjadi bintang tamu YouTube Melaney Ricardo, Kalina blak-blakan mengakui telah bercerai dengan Vicky.

"Gue udah cerai, betul," ujar Kalina Ocktaranny dikutip dari YouTube Melaney Ricardo, Rabu 12 Januari 2022.

Ibunda Azka Corbuzier itu sudah meninggalkan rumah Vicky pada Desember 2021 lalu.

"Saya minta maaf sebelumnya, mohon maaf sebesar-besarnya tanpa menyudutkan, tanpa memojokkkan tanpa menyalahkan siapapun di sini.

Sejak tanggal 22 atau 23 Desember gue sudah keluar dari rumah beliau.

Bukan karena gue minggat seperti berita di luaran, gue harus meluruskan.

Tapi lebih karena sudah seharusnya gue pisah," tuturnya.

Pada saat itu Kalina dan Vicky sudah membicarakan perpisahan.

"Saat itu gue sudah bicara tentang kata pisah, mungkin belum divorce, baru diucapkan kata pisah."

Kalina mengungkap sudah mencoba bersabar dalam mempertahankan rumah tangga yang baru berumur satu tahun tersebut.

Namun akhirnya memilih untuk menyudahi.

"Gue merasa gue punya pride sendiri bukan berarti gue tidak mau mempertahankan rumah tangga, gue tidak mau mencoba untuk bertahan dan bersabar.

Gue sudah mencoba segala hal," tuturnya.

Seperti dilansir di TribunStyle.com dengan judul Teka-teki Rumah Tangga, Kalina Ocktaranny Akui Sudah Pisah dengan Vicky Prasetyo: 'Gue Udah Cerai', Wanita 41 tahun itu ingin mencari kebahagiaan dalam dirinya sendiri.

"Aku mencari kebahagiaan sekarang dan gue tahu kebahagiaan itu bukan dari orang lain.

Itu bukan dari kamu, dari dia, itu dari diriku sendiri.

Jadi gue mencari kebahagiaan itu mulai dari diri gue sendiri," tegas Kalina Ocktaranny.

Vicky Prasetyo Sebut Kalina Beberapa Kali Minta Cerai

Vicky Prasetyo sendiri sebelumnya mengakui bahwa Kalina Ocktaranny beberapa kali meminta cerai.

Pengakuan itu terucap saat Vicky hadir di acara Pagi-pagi Ambyar.

"Katanya beberapa kali Kalina selesai gitu sama kamu, benar nggak sih?" tanya Rian Ibram, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Sabtu, 1 Januari 2022.

Vicky menyebut istrinya itu sudah merasa tak sanggup dengan sikap dan perilakunya.

"Iya, dia minta pisah. Dia mulai kayak nggak sanggup," kata Vicky menjawab.

Mantan kekasih Zaskia Gotik itu lantas membeberkan salah satu alasan Kalina meminta cerai lantaran cemburu.

Kalina disebut pernah cemburu saat memergoki dirinya jalan dengan salah satu partner kerjanya.

Meski belum diketaui secara pasti, namun banyak yang menduga jika partner kerja yang dimaksud Vicky tersebut adalah Celine Evangelista.

"Ya karena dia sempat cemburu masalah partner temen aku di (suatu acara). Padahal aku cuma silaturahmi doang, pergilah kita main, makan di warung korea," tukas Vicky.

Kendati demikian, Vicky membantah dan mengatakan bahwa bukan Celine yang ia maksudkan.

s; tribunnews.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copy