Nasib Komeng Kini Viral dan Trending Topik di Twitter, Imbas Lawakan Jadi Sorotan



IDEANEWSINDO.COM - Komedian Komeng kini tengah jadi buah bibir, namanya trending topic di Twitter, sosolnya viral lagi.

Ya, media sosial Twitter membuat komedian Komeng jadi viral.

Hal ini dikarenakan lawakan Komeng yang dinilai warganet kontroversial.

Nah, warganet pun menjadi pro dan kontra terhadap lawakannya tersebut.

Sorotan berawal, saat sebuah akun Twitter yang mengunggah kutipan lawakan Komeng yang viral pada (11/1/2022).

"Barusan denger orang ngelawak di tv bilang "anak cwe saya kasian pak, nanti ada yang intip. Daripada diintip orang, mending saya yang ngintip" tulis akun @AREAJULID dikutip Tribunkalteng.com dari Tribun Sumsel.

Netizen pun segera mencari siapa sosok komedian yang dimaksud.

Rupanya celetukan Komeng ini dilontarkan dalam sebuah acara di salah satu stasiun televisi swasta dan diunggah pula di kanal YouTubenya pada 11 Januari 2022 silam.

Isi video menampilkan ketika Komeng sedang bercakap-cakap bersama standup comedy Marshel Widianto.

Dalam cerita disebutkan, seorang artis perempuan lainnya sedang berperan sebagai anak Komeng.

Saat artis tersebut pergi ke luar set, Komeng berusaha mengikutinya.

Alih-alih berjalan dari depan, ia justru berjalan dari belakang melewati Marshel Widianto.

"Bapak mau kemana?" tanya Marshel.

"Saya mau jagain anak saya," jawab Komeng.

"Tinggalin anak bapak?" tanya Marshel.

"Takut ada yang ngintip orang lain," ujar Komeng.

"Yakan bisa lewat depan kenapa harus dari belakang?" tanya Marshel.

"Daripada orang lain yang ngintip mendingan bapaknya yang ngintip," tutup Komeng yang berjalan ke luar set.

Celetukan 'Daripada orang lain yang ngintip mendingan bapaknya yang ngintip' menuai beragam komentar.

Alhasil Komen jadi trending di Twitter dengan banjiran komentar dari netizen.

Hingga saat ini namanya memuncaki list trending topik Twitter pada Rabu, 12 Januari 2022.

Tak hanya di Twitter, kolom komentar YouTube tersebut juga dipenuhi dengan komentar pedas terhadap Komeng.

Banyak yang beranggapan kalau tak pantas menjadikan perempuaan sebagai objek bercandaan.

"Ngelawak itu harusnya bikin ketawa orang, bukan malah bikin jijik."

"daripada org lain yg ngintip mnding bapanya yg ngintip" SICKKKKKKKK"

"walaupun becandaa ya.. tp buat org yg bener2 ngalamin ini keknya ga lucu deh malah sakit hati bgtt"

"Bercandaan kaya gitu tuh briefing apa nggak sih? Kok masih lulus sensor :( sakitt"

s; tribunnews.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copy