'Saya Gak Bilang Gitu!' Nikita Mirzani Nyalinya Menciut? Kini Tak Ngaku Tuding Harta Juragan 99 Milik Henry Soetio Usai Keluarga Pengusaha Angkat Bicara



IDEANEWSINDO.COM - Sebelumnya, heboh Nikita Mirzani mengatakan jika kekayaan Juragan99 bukan miliknya sepenuhnya.

Melainkan ada sosok orang yang bukan sembarangan yaitu Heny Soetio.

Ungkapan ini pun jadi ramai menjadi pemberintaan dimana-mana.

Ia bahkan menunggu klarifikasi dari Juragan99 untuk mebeberkan barang-barang mewah seperti jet pribadi bukanlah murni miliknya.

Disebut telah memfitnah Juragan99 baru-baru ini Nikita Mirzani tak terima.

Ia mengatakan saat itu hanya memposting ulang feed yang dibuat oleh rekannya.

Sayangnya, bukannya meminta maaf karena sudah diklarifikasi oleh pihak Henry Soetio perihal pernyataannya tak benar, Nikita malah semakin buka-bukaan mengungkap fakta soal Juragan99.

Pada salah satu instagram akun berita online, Nikita Mirzani memberikan klarifikasinya.

Ia membeberkan tak pernah sekalipun mengatakan jika seluruh harta Juragan99 adalah milik Henry Soetio.

Yang dimaksudnya disini adalah salah satu barang mewah milik Juragan99, yaitu jet pribadi.

Bahkan, menurutnya dikalangan pengusaha, sudah banyak yang tahu soal rahasian Juragan99 itu.

"Saya ga blng semua harta nya deh waktu Di posting feed nya adam deny. Tapi yg saya blng itu jet pribadi nya.. Coba Di baca lg deh. Masa saya Bohong sih.. duuuhhh piye ini. Rata2 pengusaha juga tau kok soal jet pribadi itu. Knp caption nya ga blng postingan feed adam deni lalu Di komentari oleh nikita mirzani. ***** ini juga loh suka memperkeruh..," ujarnya.

Kemudian, Adam Deni juga ikut meluruskan kalau Nikita hanya mengunggah ulang cuitannya dari akun instagramnya.

"@nikitamirzanimawardi_172 nyai ini repost postingan saya ketika saya mengungkap semua hal ttg j99 pada waktu itu & blm berapa lama postingan saya kena takedown di akun @adngrk5," tulis Adam Deni pada kolom komentar tersebut.

Nikita pun merasa kesal lantaran seolah dirinya sendiri yang julid mengatakan soal harta Juragan99 itu.

Ia sendiri mengatakan bahwa apa yang dikatakannya itu benar bukan bualan semata.

Nikita bahkan berani menjamin apa yang disampaikannya bukanlah fitnah belaka.

Ia pun menantang jika memang ada pihak yang tak terima dengan ocehannya.

"Klo emang saya fitnah ya udh Laporin aja ke polisi tuh. Tinggal pilih aja mau Polda apa mabes," tutupnya.

Melansir dari GridFame.id  sebelumnya, Nikita mencurigai salah satu mobil milik Juragan99 yang berplat bodong.

Ia juga meminta Juragan99 untuk klarifikasi barang-barang mewah yang dipunya sebetulnya bukanlah murni miliknya.

'Katanya juragan kaya raya, kok platnya bodong sih, katyak puser aja bodong (emoji) Eits, tapi itu mobil dia beneran apa punyanya almarhum Pak HS? Lagi nunggu klarifikasinya' tulis Nikita.

Tak tanggung-tanggung, Nikita juga menuding kalau Henry Soetio lah yang membantu Juragan99 ini sukses hingga dijuluki Crazy Rich.

Nikita Mirzani sendiri membeberkan jika Henry Soetio ini memang sosok yang sangat baik hati.

'Udah nggak ada beliau, orang baik suka bantuin orang. Tapi kadang orangnya suka nggak tahu diri. Barang-barang Pak HS banyak diaku-akuin punya juragan itu. Akhirnya ada juga yang buka, biar netizen belajar nggak ada yang kaya mendadak kecuali ngepet (emoji)" tuturnya.

s; tribunnews.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copy