Datangi Polda Metro Jaya, Raffi Ahmad Laporkan Medina Zein Jual Namanya Hingga Rugikan Ratusan Juta?



IDEANEWSINDO.COM - Beberapa waktu lalu Medina Zein membuat kehebohan.

Dikarenakan Denise Chariesta mengungkapkan kalau Medina Zein menyalah gunakan namanya.

Nama Raffi Ahmad dicatut sebagai brand ambasador atas perantara Medina Zein ke perusahaan kosmetik.

Padahal Raffi Ahmad tidak mengetahui kalau namanya disalahgunakan oleh Medina Zein.

Medina Zein juga dituding melakukan penipuan hingga merugikan 500 juta.

Raffi Ahmad ketahuan mendatangi Polda Metro Jaya didampingi pengacaraSandi Arifin,dilansir instagram lambeturah, Rabu (11/5/2022).

"Silahturahmi ama kawan lama saya jadi pengacara dia, gantian," kata Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad belum mengetahui bagaimana kedepannya kasusnya.

"Belum tahu sedang dikaji dulu, kita akan mencari dulu supaya informasinya benar dulu," katanya.

Diakui Raffi Ahmad belum berani berkomentar atas pecantutan nama dirinya.

Komentar beragam pun menghampiri instagram lambe_turah.

"Raffi smakin kesni kok smakin cakep sih," tulis instagram selvinurjayani.

"Catut itu bukannya permainan yg papan hitam putih ada bidaknya?," tulis instagram randy_a99.

"Masa katanya pake ktp raffi, parah bgt sih si mz jgn berlindung dibalik mental health lah," tulis instagram haycallmea.

"Tumben raffi gercep lapor," tulis instagram rain.bow6655.

"Parah si klw memang benar....giliran banyak masalah tiba" sakit," tulis instagram aynah_27.

Masalah Dengan Medina Zein di Anggap Settingan, Denise Chariesta Bantah Secara Tegas:Medina itu Tuti

Perseteruan antara Medina Zein dan sejumlah artis masih menjadi sorotan.

Medina Zein disebut-sebut telah melakukan penipuan yang menyeret sejumlah artis hingga kehilangan uang mereka.

Diketahui jika Medina Zein juga turut serta menipu sosok Denise Chariesta hingga Uya Kuya bahkan sampai sosok Sultan Andara, Raffi Ahmad.

Akan tetapi, banyak pihak yang menilai bahwa konflik di antara mereka hanya settingan.

Kini Denise Chariesta yang ikut menjadi korban dengan tegas membantah jika tudingan tersebut bukanlah settingan semata.

Dilansir dari Channel Youtube TRANS TV Official mengunggah pernyataan dari Denise Chariesta yang mengungkapkan jika konflik yang ada antara dirinya, beberapa artis dengna Medina Zein adalah hal yang nyata dan sama sekali bukanlah settingan, Rabu (11/5/2022).

Perempuan dengan gaya bicara cadel ini menegaskan dirinya benar-benar ditipu.

"Bukan settingan karena Medina benar tuti (tukang tipu) dan korbannya bukan saya saja dan banyak dan kasian," ucap Denise Chariesta.

Selain itu, menurut Denise masih banyak korban lain yang belum diketahui ikut ditipu oleh Medina Zein.

Sehingga ia berani mengambil tindakan tegas dengan mengungkap dugaan tindak pidana yang dilakukan istri Lukman Azhari itu.

"Jadi aku tuh ngomongin terus ini tuh edukasi jadi biar tidak terjadi di orang-orang lain ketipu gitu," kata Denise.

"Kalau masyarakat kecil banyak yang nggak bisa menyuarakan, tapi kalau aku bisa," sambungnya.

Sebelumnya diketahui jika Medina Zein dituding melakukan penipuan terhadap Denise Chariesta dan Uya Kuya.

Penipuan yang dilakukan Medina Zein berupa transaksi jual beli mobil.

Hal tersebut bermula saat Denise mengunggah sebuah bukti terkait dugaan Medina yang melakukan tindak penipuan kepada dirinya.

Saat menunggah bukti transfer untuk dirinya, ternyata hal tersebut sama persis dengan apa yang didapat oleh Uya Kuya.

Sehingga Denise menduga, Medina telah melakukan tindak penipuan karena mengedit bukti transfer uang antara dirinya dengan Uya Kuya.

"Bukti transfer balikin duit kita tapi Rtgs editan alias pelsong (dengan nomor referensi yang sama buat gue dan @king_uyakuya).

Yang telah dilakukan oleh Medina dan dia bilang katanya salah karyawannya," ujar Denise.

"Tega amat korbanin karyawannya, jadi kalau ada apa apa karyawannya yang kena.

Medina lain kali kalau mau edit bukti transferan jangan lupa ya nomor referensi dibedain sama detiknya," tulis Denise Chariesta.

s; tribunnews.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copy