Hubungan Afgan & Rossa Kandas? Gandeng Mesra Wanita Lain Depan Eks Yoyo: The Real Rumah Singgah



IDEANEWSINDO.COM - Afgan Syahreza dan Rossa dikenal sebagai pasangan yang romantis.

Hubungan asmara mereka pun terkenal langgeng dan jarang dikabarkan rumor yang tak sedap

Namun kini hubungan asmara antara Rossa dan Afgan nampaknya sudah berakhir.

Hal ini terekam saat perayaan ulang tahun Afgan Syahreza dan tersebar di akun TikTok @afmal_

Pada pesta perayaan ulang tahun Afgan Syahreza terlihat Rossa membawa sebuah kue yang diberikannya pada pelantun lagu Bukan Cinta Biasa itu.

Namun saat memberikan kue, nampak di sebelah Afgan ada seorang wanita yang dirangkulnya mesra.

Tak hanya merangkul mesra depan Rossa, wanita itu juga membawa kue untuk merayakan ulang tahun Afgan.

Rossa yang pada saat itu masih tetap merayakan ulang tahun Afgan dengan tersenyum bahagia pun dinilai warganet sebagai seorang wanita yang kuat.

Diketahui wanita yang dirangkul oleh Afgan tersebut bernama Malika Bestari.

Sontak postingan Afgan rangkul wanita lain di depan Rossa tersebut ramai dikomentari warganet.

Warganet menyayangkan kandasnya hubungan Afgan dan Rossa.

"kecewa banget aku," tulis @innocent_ act

"kok aku yg syedih liat teh rossa," tulis @Ros_

"beneran dah putus apa gmana," tulis @aanissa ilham

"the real rumah singgah," tulis bxyxd

Diberitakan sebelumnya Afgan pernah blak-blakan soal hubungan asmara dengan Rossa. 

Dalam vlog yang dibagikan WAW Entertainment pada Kamis (1/4/2021), Afgan membeberkan arti sebuah pasangan baginya.

Menurutnya, pasangan hidup bisa diartikan sebagai support system di hidupnya.

Kepada Anya Geraldine, Afgan kemudian membocorkan wanita yang kini sedang dekat dengannya.

"Menurut aku kita semua perlu support system dan pasangan masuk ke dalamnya," kata Afgan dikutip dari kanal YouTube WAW Entertainment pada Kamis, (1/4/2021).

"Support system gitu enggak sih?" ujar Afgan.

"Menurut aku kita semua perlu support system dan pasangan masuk ke dalem(nya)," sambungnya.

Seperti diketahui, Afgan memang dikabarkan dekat dengan Rossa.

Kabar tersebut memang sudah menjadi konsumsi publik sejak lama.

Kedekatan Afgan dan Rossa pun membuat netizen penasaran tentang kelanjutan hubungan mereka berdua.

Salah satunya yang menjadi perhatian adalah rencana pernikahan antara Afgan dan Rossa.

Sampai saat ini, belum ada kabar yang mengatakan jika mereka akan melanjutkan kisah asmaranya ke jenjang pernikahan.

Afgan memang mengakui dekat dengan Rossa, namun untuk menikah ia mengaku belum ada rencana.

"Kalau dekat (sama Rossa), iya selalu dekat. Kalau nikah enggak tahu, kayaknya enggak ada di agenda saat ini," ucap Afgan.

Afgan juga mengaku bahagia, ada atau tidaknya pasangan dalam hidup.

Untuk saat ini, Afgan tidak mau terlalu ngoyo dalam menjalani hubungan.

Sebab Afgan ingin belajar dari kesalahan yang terjadi dalam hubungannya di masa lalu.

"Aku lebih suka, jadi misalnya dengan relationship dulu enggak work out, berarti aku punya emotional baggage dalam diri aku yang fix gitu," ungkap Afgan.

Ia juga mengungkapkan jika dirinya ingin lebih santai dalam urusan asmara.

"Sebelum itu bener-bener aku ngerasa aku udah fully heal, lebih baik aku santai dulu."

Pelantun "Sadis" tersebut juga mengatakan, ia lebih fokus untuk memperbaiki diri jika memiliki waktu lebih.

Karena baginya, hubungan itu tidak harus selalu dikaitkan dengan pernikahan.

"Enggak relationship yang harus nikah atau yang bener-bener ngoyo jadi aku lebih punya waktu untuk ngebenerin diri aku," lanjutnya.

"Kayaknya ada atau enggak ada pasangan saat ini, kita harus tetep bisa bahagiain diri sendiri." tutupnya.

s; tribunnews.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Copy